IMPOSTAZIONI
Workspace / Template interfaccia
Come in Cubase: scegli cosa vedere senza cancellare nessuna funzione.
La personalizzazione viene salvata su questo dispositivo/browser. Le funzioni nascoste restano disponibili e puoi riattivarle quando vuoi.